BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
http://www.misvago.it/banner.php
CINA - INVOLTINI PRIMAVERA

INGREDIENTI:
Dosi per 20 involtini:
250 g di cavolo tritato finemente e scottato
250 g di germogli di soia
250 g di carne di maiale tritata
3 cucchiai di salsa di soia
1 confezione di pasta per involtini primavera scongelata
1 uovo sbattuto
olio di semi, sale, pepe nero
Uno dei tradizionali piatti consumati nella notte del capodanno cinese, che coincide con la fine dell'inverno.

ISTRUZIONI:
In un recipiente mescolare il cavolo, la carne di maiale, i germogli di soia, la salsa di soia, sale e pepe. Su ogni porzione di pasta porre circa 4 cucchiai di ripieno, piegarla in due per il lungo e quindi arrotolarla, sigillando i margini con l'uovo. Scaldare in un wok o in una padella abbondante olio di semi e friggere gli involtini rigirandoli spesso, finche' non diventano dorati.
Today And Tonight
DiscotecheRistoranti
DiscopubPizzerie
BirrerieRistoranti etnici
PubTaverne/osterie
EnotecheCocktail bar
Music clubCreperie
LudotechePaninoteche
Sexy clubBar/gelaterie
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/Torino/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE