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Sosushitrain
Categoria RISTORANTE ETNICO

Indirizzo Torino - Porta Nuova
Telefono
Fax
Orario/Chiusura
Descrizione
Apre il 15 marzo 2011 a Torino Porta Nuova il primo punto vendita sosushi in una stazione ferroviaria. Un grande evento che
vedrà confrontarsi da una parte il pluristellato chef Igles Corelli e dall’altra un abile chef giapponese appartenente allo
staff della catena. L’inizio di un viaggio nel gusto che percorrerà tutto lo Stivale quello intrapreso da sosushi insieme alla
sua cucina creativa, capace di fondere tradizione giapponese e prodotti locali italiani. L’inaugurazione di questo esclusivo
punto vendita di ristorazione giapponese diverrà inoltre un modo originale per celebrare l’Unità d’Italia passando
per il sapore di un maki “special edition” composto da pomodoro, mozzarella e foglie di basilico.
Specialità
L’innovazione di sosushi non è solo negli ambienti dall’alto design, ma anche nelle specialità, uniche, servite. Il successo
della catena sta infatti nella capacità di offrire assieme a sashimi e wasabi, un ottimo sushi creativo che attinge dalle
tipicità e dalle eccellenze di ogni regione che attraversa. Un “local sushi” possibile a Porta Nuova grazie alla contaminazione
tra tradizione giapponese e cucina piemontese.
E così il salmone sapientemente sfilettato incontrerà gli ingredienti tipici della regione, come le nocciole delle Langhe,
selezionati per sosushi dalla ben nota azienda Albergian e dando vita a pietanze raffinate e originali per un’esperienza
culinaria fuori dagli schemi. A preparare tutto ciò? Abili chef che a mano, giorno per giorno, confezionano artigianalmente
ogni piatto, regalando al veloce ritmo di transito della stazione torinese la lentezza e la sapienza di una cultura
millenaria.

Tartare di salmone con nocciole delle Langhe e mele
Tartare di tonno con peperoni di Carmagnola
Gunkan con crema di melanzane Albergian
Tartare di zucchine con caprino e pinoli
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