BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
http://www.misvago.it/banner.php
CINA - RISO ALLA CANTONESE

INGREDIENTI:
Per 6 persone:
800 gr di riso bollito
150 gr. prosciutto cotto a cubetti
40 gr di piselli bolliti
4 uova
2 cucchiai olio di semi
2 cucchiai cipolla tritata
1 cucchiaio salsa di soia
sale e pepe
Dalla Cina, la patria del riso, il suo piatto a base di riso pi¨ famoso.

ISTRUZIONI:
Cuocere le uova sbattute in un wok unto con l'olio (o in una padella), aggiungendo un pizzico di sale e di pepe e strapazzando a fine cottura. Unire il riso, i piselli, il prosciutto a dadini e farli insaporire per qualche minuto. Aggiungere la salsa di soia e, se necessario, un po' di acqua o brodo. Aggiustare di sale e servire ben caldo.
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE