BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
http://www.misvago.it/banner.php
EGITTO - FALAFEL

INGREDIENTI:
400 g di ceci
1 cipolla
1 mazzo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di cumino
olio per friggere
pepe
sale.
Il più famoso piatto egiziano che rappresenta un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne.

ISTRUZIONI:
Tenere in ammollo i ceci per almeno 24 ore.
Scolare i ceci ed eliminare le bucce.
Frullare finemente i ceci con gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Aiutandosi con un cucchiaio, ricavare delle polpette dal composto
Friggere le polpette nell'olio bollente finché sono dorate
Dopo aver eliminato l'unto in eccesso, servire le polpette, accompagnandole con pane arabo
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE