BARI NAPOLI TORINO
BOLOGNA PADOVA TRIESTE
FIRENZE PALERMO VERONA
GENOVA RIMINI VENEZIA
MILANO ROMA
piatti etniciPIATTI ETNICI
:: Brasile - Feijoada
:: Cina - Involtini primavera
:: Cina - Riso alla Cantonese
:: Egitto - Falafel
:: Giappone - Tempura
:: Grecia - Tzatziki
:: India - Pollo Tandoori
:: Messico - Guacamole
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930
http://www.misvago.it/banner.php
GIAPPONE - TEMPURA

INGREDIENTI:
Per 4 persone
16 code di gamberi
300 g filetti di pesce a cubetti
12 punte di asparagi
1 melanzana
8 cipolline novelle
120 g di farina
1 tuorlo
1,4 dl di acqua ghiaccata
olio di semi
sale.
Uno dei fritti misti più celebri al mondo, la sua leggerezza è trasparenza sono inimitabili

ISTRUZIONI:
Sbattere il tuorlo con l'acqua ghiacciata.
Setacciare la farina e unirla al composto, mescolando rapidamente per sciogliere gli eventuali grumi
Tenere la pastella in frigorifero finché non viene usata
Sgusciate i gamberi e tagliare a cubetti la verdura.
Riscaldare l'olio a circa 180 gradi e tuffarvi a mano a mano gli ingredienti
Cuocere fino a che la pastella si gonfia, evitando di farla dorare.
dove dormire
HotelBed & Breakfast
VIGNETTELUI E LEI
BARZELLETTEFORUM
VIDEO BUFFICHAT
FOTO BUFFEDIRECTORY
PIATTI ETNICICOCKTAILS
GIOCHI
/index.php?zone=speeddate
ARTETELEVISIONE
TEATROGOSSIP
CINEMAOROSCOPO
banner pubblicitari segnala un locale segnala un evento
Copyright 2001-2017 Misvago.it       PRIVACY    Cookie Policy    DISCLAIMER    CONTATTI    LINKS    SPEED DATE    SPEED VACANZE